Fairy Tail: Shadow Breath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Shadow Breath » Информационная » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Прошло 7 долгих лет, после того как пропали сильнейшие маги, известной всем гильдии - Хвоста Феи. Однако произошло то, чего никто никак не ожидал. Все пропавшие, вернулись, как и сам остров Тенрю. Как оказалось, они просто были "заморожены" и существовали вне этого времени. Они пережили самое сложное и опасное испытание, которое когда-либо выпадало на их путь. И вернулись к друзьям, которым так долго были нужны, все были счастливы, ведь семья снова воссоединилась.

http://s2.uploads.ru/8ePq5.jpg

- Мы вернулись!

Однако впереди были новые, ещё более захватывающие приключения. Вернувшись в родной дом, пропавшие волшебники и волшебницы узнают о том, что вскоре должен проводиться великий турнир среди магических гильдий. "Великие Магические Игры" набрали большую популярность за эти годы. Весьма увлекательное и захватывающие зрелище для толпы. И испытание на силу и прочность волшебников, которые решатся участвовать в этих играх. Естественно, вернувшись с острова Тенрю, сильнейшие маги Хвоста Феи решают показать всем, что они живы и полны сил, а так же выиграть неплохую денежную награду, чтобы разобраться с финансовыми проблемами. Но сначала им нужно было набрать форму, тренировки не заставили себя ждать.

http://s3.uploads.ru/wBHOC.png

- Потренируемся!

Однако отдых и пиршество в обители звёздных духов, задержали наших героев настолько, что они уже не успевали уделить время для своего развития. Но судьба была благосклонна к ним. Ведь на них вышли старые знакомые, Уртир, Мереди и Джерар. Это был большой сюрприз для всех, однако он обернулся так же большой пользой.

http://s3.uploads.ru/sqt8l.png

- Мы основали гильдию - Грех Ведьмы. Наша цель, уничтожить Зерефа и всех тёмных колдунов. Мы поможем вам с тренировкой.

С помощью магии Уртир, команда из Хвоста Феи быстро набрала необходимые им силы для участия в магическом турнире. Но вот, когда все уже были готовы и настроены, произошло нечто, что резко поменяло ход событий. Организаторы турнира были вынуждены отложить его на какое-то время из за одного события. Ужасное существо и сильнейший дракон, имя которому было - Акнология. Спустя эти семь лет никто из отрядов разведки так и не смог найти его следы. Но сейчас этот монстр сам дал о себе знать и этот факт очень обеспокоил верхушки правительства. Многие грешили на то, что это проделки тёмного колдуна Зерефа. Многие начинали говорить о конце света, но никто так ничего и не мог сказать точно. Потому было принято решение, что в целях безопасности "Великие Магические Игры" должны быть приостановлены.

http://s2.uploads.ru/rVFYi.jpg

- Турнир отменяется.

Эта новость со скоростью света облетела "весь мир" и конечно же гильдии, которые уже навострились участвовать, а таких было очень даже не мало. Магическое консульство выдало приказ быть всем гильдиям наготове и в случае чего быть готовыми оказать всяческую помощь. Однако жить то нужно было как-то и зарабатывать деньги, миссии никто не отменял. Однако появление Акнологии было первой причиной для волнения. Вторая же была скрытой и о ней ещё никто не знал. В мир вышли две могущественные гильдии, которые до этого никак не проявили себя и вообще нигде не показывались. Одна из них была тёмной и носила имя "Рёв Дракона". На данный момент они преследовали две цели: захват магического консульства в суматохе игр, а так же поиск потерянной, тёмной магии Зерефа, которая по неким сведениям позволяла воскрешать мёртвых и управлять ими. Но первую цель пришлось отложить после переноса турнира. А, что касается второй гильдии, она была нейтральной. И называли себя "Ветер Судьбы". Они не были тёмными, но и не числились как законная гильдия. Они следовали только своим интересам и могли перешагнуть через закон и кодексы, если те стояли у них на пути.

0

2

...тот, кто заглянул в будущее...

http://s1.uploads.ru/8DjOm.jpg

На окраинах Фиора существует маленькая, неприметная деревушка под названием "Горрей". Основная масса жителей состоит из людей пожилого возраста, которые желают тихой и спокойной жизни. Но ещё дальше от деревни находится небольшой домик одинокого старика. Уже долгие годы он жил здесь и не жаловался. Но эта ночь оказалась особенной. На небе висела полная луна и она казалась необычно большой.

http://s1.uploads.ru/SzR0X.jpg

Клемент сидел за своим письменным столом и практически засыпал, касаясь носом к небольшому хрустальному шару. Он частенько засиживался  допоздна и что-то мастерил, изобретал, чудил и так далее. Так вышло, что этот человек был кем-то вроде пророка, не часто, но он мог заглянуть в будущее, прошлое. И так вышло, что спустя пять лет, видение снова посетило его. Вдруг мужчина очнулся и встрепенувшись, отпрял от стола. В его глазах, через стёкла очков можно было увидеть страх и беспокойство. Он начал дышать так, словно только, что пробежал длительный марафон. Старик резко вскочил со своего места, так, что табуретка повалилась на пол с глухим стуком.

- Нет, нет, нет... этого не может быть, не может... я должен что-то сделать, надо предупредить! Хаос, смерть... нет, нет, нет...  магический совет пал, магические гильдии... как, почему они не справились? Нет, нет, нет... я должен предупредить, это нужно остановить!

Старик бубнил себе под нос и судорожно рылся в своих бумагах, метался туда и сюда. Но вот его руки нашли чистый лист, мужчина тут же вооружился карандашом и выдохнув, собрался писать. Его руки немного подрагивали от волнения. То, что он увидел, потрясло его до глубины души. Он не знал, как ему быть, знал только то, что это надо предотвратить. На лбу выступил пот, который тут же стал скатываться на глаза. Сняв свои очки, Клемент вытер пот рукавом и посмотрел в окно. И почему луна казалась такой близкой, она словно бы заглядывала в этот домик. Но дальше стало ещё хуже. Раздался резкий грохот и входная дверь вылетела со своих петель. На пороге появились два человека, на которых были тёмные плащи.

- Вот мы тебя и нашли, старик. Похоже ты знаешь то, чего не следовало бы знать. Попрощайся с этим миром.

Это было последнее, что услышал старик в своей жизни. У него было ни шанса против двух неизвестных. Всего в один миг один из них нанёс удар и остриё ножа ударило в грудь мужчины. Тот повалился на пол, стараясь ухватиться за всё, что было под руками. Лампа упала на пол и куча каких-то бумаг. Убийцы исчезли, а Клемент так и не успел поведать миру, что же такого ужасного он увидел. Единственное, что у него осталось - это кусок ткани, который он оторвал от плаща незнакомца, что убил его. На этом клочке был неизвестный никому символ. Этот символ принадлежал тёмной гильдии магов - Рёв Дракона. Что же такого они хотели скрыть и что будет дальше? Теперь судьба находится в руках каждого. Сбудется ли предначертанное или же что-то или кто-то сможет изменить будущее?

+1


Вы здесь » Fairy Tail: Shadow Breath » Информационная » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC