Fairy Tail: Shadow Breath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Shadow Breath » Акции » Акция №2: Не плохо - не значит хорошо.


Акция №2: Не плохо - не значит хорошо.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В магическом сообществе появилась новая гильдия. Точнее так она называлась в узких кругах. Гильдию создала девушка по имени  Дженеил. И эти люди называли себя "Ветер Судьбы". Они не были тёмными, но и не числились как законная гильдия. Они следовали только своим интересам и могли перешагнуть через закон и кодексы, если те стояли у них на пути.

0

2

Внешность

Краткая информация:
1. Имя и фамилия
Jeneil Kyota | Дженеил Кьёта
2. Пол
Женский 
3. Возраст
26-30 лет
4. Ранг
Мастер гильдии
5. Общие данные
Про эту девушку можно сказать одно - амбициозность и рвение к своей цели у неё были в крови. С самого детства эти качества были ярко выражены в её поведении и действиях. Родилась Дженеил в Широтсуме, она с самого раннего возраста очень заинтересовалась магией и возжелала стать самой лучшей волшебницей. Время шло, девочка подрастала и потихоньку обучалась, в её городе была всего парочка магических гильдий, но по её представлениям они были слабенькими. Кьёта всегда хотела попасть в столицу Фиора - Крокас и вступить в сильнейшую гильдию. Девочка развивала свои лидерские качества и вокруг неё постоянно бегали её ровесники. Именно её качества позволили Дженеил спустя годы своей жизни, стать мастером своей, собственной гильдии. Просто в какой-то момент она поняла, что хочет сама взойти на трон лучших в Фиоре и всём мире. Однако же правила и законы для светлых гильдий казались основательнице сковывающими. Она не могла принять все уставы, потому их гильдия не была законной. Но и к тёмным они тоже не относились, такая себе независимая гильдия, которая следовала только своим интересам. Твёрдость характера и сила духа, помогали девушке руководить своими подчинёнными. В основном она держалась достойно и спокойно, как истинный лидер. Однако её плюсы могли оказаться и минусами. Ведь девушка всегда старалась быть впереди остальных, всегда настаивала на своём и отговорить её от задуманного было крайне сложно. Именно в такие моменты, когда что-то идёт не так, как ей хочется, она могла вспылить и позабыть про свою вежливость. Именно в эти моменты она была очень похожа на маленькую бунтарку.
5. Магия
Боец дальней дистанции. Магия воздуха: Вакуумные "снаряды", выстрелы сжатым воздухом, воздушные резаки.
Примечания:
Не смотря на свою женскую «хрупкость», обладает приличной выносливостью и «прочностью» тела, что позволяет переносить атаки с меньшим вредом для себя.

0

3

Занят

http://s1.uploads.ru/ZO7mT.png
Hakuouki Shinsengumi Kitan | Chikage Kazama

Краткая информация:
1. Имя и фамилия
Kerrou Lonel | Керроу Лонэл
2. Пол
Мужской
3. Возраст
22-26 лет
4. Ранг
S-class
5. Общие данные
Парень практически всё своё детство провёл с компании нынешнего мастера гильдии, в которую сейчас вступал и он сам. Они познакомились ещё в раннем детстве и много времени проводили вместе. Керроу смотрел на Дженеил, как на прекрасную воительницу и был готов идти за ней хоть на край света. Она практически сразу понравилась парню и эта симпатия никуда не пропадала со временем. Однако она скорее была односторонней, ведь всяческие попытки сблизиться, заканчивались крахом. Для Кьёты он был скорее как младший брат.  Парень всегда был и остался настоящим весельчаком. Он был не прочь пошутить и мог найти выход практически из любой ситуации. Скромность была явно ему не знакома, порой он вытворял всё, что ему захочется и частенько делал различного рода глупости. Любил покрасоваться перед объектом своей симпатии. Лонэл с удовольствием откликнулся на предложение своей подруги, вступить в её неофициальную гильдию и стал первым её участником.
5. Магия
Световой Убийца Богов. Парень использует "чёрный свет" как боевую магию. Может сражаться как в ближнем, так и в дальнем бою.
Примечания:
Быстрый и ловкий, обладает большим запасом сил.

0

4

Внешность

Краткая информация:
1. Имя и фамилия
Jared Nomise | Джаред Номис
2. Пол
Мужской
3. Возраст
24-27 лет
4. Ранг
S-class
5. Общие данные
Познакомился парень с первыми двумя участниками неизвестной ему гильдии совершенно случайно. Он занимался в удалённой, горной местности, оттачивая свои навыки в дали от людей и считал, что его никто не найдёт. Он не слишком любил общение, да и окружающих его в частности. Скиталец, отшельник - так можно было кратко охарактеризовать этого человека. Встретив парня и девушку во время своих тренировок, он показал одну из своих не лучших сторон - грубость. Между тремя магами начался поединок и было ясно, что Джаред обречён на поражение. Это его изрядно удивило, он заинтересовался этими людьми и их целями. А в качестве компенсации за свои выпады, предложил пополнить собой их состав. Номис был грубым и не особо церемонился в общении. Порой складывалось такое ощущение, что его вообще не воспитывали. Частенько любил использовать различного рода колкости. Мог легко обидеть кого-то, ведь не задумываясь он называл вещи так, какими их и видел. Фактически уважал он только силу, так как сам был не слаб. Любил приложиться к рюмке и под этим делом мог по буянить. Он не очень хорошо ладил с согильдийцами но был один, который казалось бы оказался к нему ближе других. Прямая противоположность в характере. Они частенько грызлись друг с другом, однако серьёзными конфликтами это было назвать трудно. Но и до друзей им было так же далеко.
5. Магия
Боец ближнего боя и частично дальнего. В своей магии он использовал камень. Его коронная техника - каменная броня. Она покрывала всё его тело, давала хорошую защиту и прирост силы. В этой форме он мог использовать и дальние атаки. Но его лучшие приёмы заключаются в контактном сражении. Из за своей необычной магии его и прозвали "Скала".
Примечания:
Обладает большой физической силой, огромной «прочностью» и большой выносливостью.

0

5

Внешность

Краткая информация:
1. Имя и фамилия
Dominike Hetcher | Доминик Хетчер
2. Пол
Мужской
3. Возраст
22-24 года
4. Ранг
S-class
5. Общие данные
Парень четвёртым вступил в независимую гильдию. Оттачивая свои боевые навыки, он мечтал попасть в гильдию, которая была весьма известна своей бойкой репутацией, а так же сильными магами. Однако вдруг сильнейшие участники Хвоста Феи пропадают и фактически гильдия прекращает своё существование. Но через год ему повезло и его приняла в гильдию некая девушка по имени Дженеил. Ему понравилась его идея но сразу же, после вступления он начал конфликтовать с одним из участников, которого звали - Джаред. Причина конфликтов лежала в разных взглядах на мир и суждениях. Ведь Хетчер был образцовым примером доблести и чести. Он был хорошо воспитан, он относился к типу людей, которые следят за своим здоровьем, часто тренируется и ведёт здоровый образ жизни. По сути парень является тем, кого можно назвать истинным воином, только без рыцарских доспехов. Но со временем он ужился в гильдии, время от времени продолжая свои "дружеские" стычки со своей противоположностью.
5. Магия
Ближний стиль боя. Парень использует исключительно ближний стиль боя.  Его руки и всё тело - это опасное оружие. Но его главным козырем является то, что Доминик способен открывать в себе второй источник по желанию. На это способны только единицы и этот приём мгновенно придаёт скрытые силы парню.
Примечания:
Обладает и силой и ловкостью и скоростью, отлично знает приёмы рукопашной схватки. Благодаря своим частым тренировкам, развил большую выносливость.

0

6

Занята

http://s1.uploads.ru/RP9qm.png
La Storia Della Arcana Famiglia | Felicita

Краткая информация:
1. Имя и фамилия
Reimona Dona | Рэймона Дона
2. Пол
Женский
3. Возраст
19 лет
4. Ранг
S-class
5. Общие данные
Как-то раз, Реймона стала свидетелем того, как неизвестная девушка в одиночку расправилась с тремя волшебниками тёмной гильдии. Её впечатлило это зрелище и девушка навязалась на знакомство. А после того, как узнала про независимую гильдию, решила присоединиться к ним, чтобы пополнить скудные ряды. Дона относилась к общительному типу людей, она была весьма добродушна и с виду безобидная, милая персона. Она с лёгкостью могла подружиться с незнакомыми людьми, в общении вела себя легко и непринуждённо. Она была словно лёгкий ветерок, который принял человеческий облик. Однако под этим красивым "одеянием" пряталось нечто другое. Девушка не страшилась сражаться, именно в пылу битвы она несколько преображалась из милой красотки, в боевую девицу.
5. Магия
Телекинез. Возможность передвигать неживые предметы. А так же создавать различного рода "ударные волны" и защитные барьеры.

0

7

Внешность

Краткая информация:
1. Имя и фамилия
Mary Collins | Мэри Коллинс
2. Пол
Женский
3. Возраст
20 лет
4. Ранг
А-class
5. Общие данные
Мэри любила путешествовать и находить на свою пятую точку неприятности. Именно её непоседливость и любопытство привело к новой гильдии. Она только тренировала свои способности и ещё не определилась куда бы ей направиться и в какое общество вступить. Но вот однажды её магия привела её к "собранию" маленькой группы магов. Однако её вычислили и тут как говорится капут. Однако же её не подвергали насилию и тому подобному, а наоборот, предложили место в гильдии, так как посчитали её навыки полезными. Девушка с удовольствием приняла это предложение и закрепилась как член нового общества. Она практически везде пыталась вставить свой нос и кинуть свои "пять копеек". Особенно если это были дела гильдии. Крайне любопытная персона, казалось бы она жаждет знать абсолютно всё.
5. Магия
Имитация животных. Своей магией девушка способна перенимать свойства того или иного живого создания, если это не человек. От перевоплощения это отличается тем, что внешность не меняется. Коллинс использует магическую печать и получает новые силы. Пример:
Кошка - повышаются ловкость, акробатика, а так же появляется "ночное видение"
Медведь - увеличивается физическая сила и выносливость.
За один раз возможно использовать один тип.

0

8

Внешность

Краткая информация:
1. Имя и фамилия
Jin Renik | Джин Реник
2. Пол
Мужской
3. Возраст
16 лет
4. Ранг
A-class
5. Общие данные
Родился парень в приличной и состоятельной семье. Его отец был знатным торговцем, а так же большим чиновником. Мать - бывшая волшебница, которая бросила практиковать магию, после рождения сына. Жили они хорошо и не в чём не нуждались. Джин получал самое лучшее образование и воспитание, так хотели родители. Однако в глубине души он всё время стремился уйти от этой обыденности и окунуться в более интересный мир магии. Парень тайно увлекался этим запретным направлением, но вскоре он устал терпеть постоянные нравоучения и просто сбежал. Сбежал из дома чтобы научиться волшебству и стать сильным магом. И вот однажды он повстречал девушку, которая была старше него лет на 10. Так вышло, что она, увидев, пускающего слюни паренька, что стоял возле закусочной, решила угостить его. Уплетая своё угощение, Реник заметил знак магической гильдии на руке девушки. После этого он прилип к ней как банный лист с уговорами принять в гильдию. Это продолжалось длительное время но Дженеил всё же сдалась и приняла паренька. Быть может в его амбициях она узнала себя в прошлом. Парень оказался прилежным учеником и быстро достиг определённых успехов. Не смотря на свой возраст, он был ответственным и серьёзным.
5. Магия
Сражается в ближней и дальней дистанциях. Основное направление его магии называется "Танцующие пламенные клинки". Парень использует два клинка и покрывает их зелёным пламенем, чтобы те становились ещё опаснее. Через своё оружие он и применяет различные комбинации огненных атак.

0


Вы здесь » Fairy Tail: Shadow Breath » Акции » Акция №2: Не плохо - не значит хорошо.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC